Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Люди уважайте труд наших художников, не заказывайте по 10 графов у каждого из них, заказали один, ну максимум два и все!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Выбор ступеней для террасы

Выбор ступеней для террасы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу узнать, как правильно выбрать ступени для террасы. Планирую обустроить террасу в своем доме и не знаю, с чего начать при выборе ступеней. Может кто из вас сталкивался с такой же темой?

2

При выборе ступеней обрати внимание на материал и его прочность. Например, дубовые ступени прекрасно смотрятся и долговечны. Вообще, все упирается в бюджет

3

Ступени для террасы выбирай в зависимости от стиля и функциональности. Если хочешь современный вид, металлические или стеклянные ступени подойдут. А если ценен классический стиль, деревянные будут идеальными. Например, можно выбрать ступени из ДПК, которые проще и дешевле купить напрямую от производителя https://woodgrand.ru/katalog/stupeni-iz-dpk/

4

Автор, помимо того, что здесь посоветовали, я также хочу заметить, что размер ступеней также важен. Учти высоту террасы и удобство использования. Чем шире и удобнее ступени, тем лучше

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Выбор ступеней для террасы