Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Люди уважайте труд наших художников, не заказывайте по 10 графов у каждого из них, заказали один, ну максимум два и все!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Нужна помощь в выборе эллиптического тренажера

Нужна помощь в выборе эллиптического тренажера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Живу в Питере и хочу взять эллиптический тренажер для домашних занятий. Проблема в том, что в выборе не очень разбираюсь. Как мне подыскать недорогой и качественный эллипс? Где лучше смотреть?

2

Если в Питере, то смотри в местных спортмагазинах или на сайтах объявлений типа Авито. Важно, чтоб он был в хорошем состоянии и подходил по размеру твоей квартиры

3

Попробуй обратить внимание на сообщества в соцсетях или сайты аренды спортивного оборудования. Может, сначала арендовать эллипс, чтобы понять, подходит ли тебе, а потом уже решить, стоит ли его покупать. Ну вот например, для начала можно узнать условия проката в СПб эллиптического тренажера на сайте https://fitsharing.ru/spb

4

Насколько я знаю, есть большие магазины спортивного оборудования, типа "Спортмастер". Там можно посмотреть выбор и проконсультироваться с продавцами. И не забудь о рассрочке, чтобы бюджет не сильно сжимать

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Нужна помощь в выборе эллиптического тренажера