Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Люди уважайте труд наших художников, не заказывайте по 10 графов у каждого из них, заказали один, ну максимум два и все!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Как выбрать светодиодную вывеску с бегущей строкой?

Как выбрать светодиодную вывеску с бегущей строкой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня появилась идея установить светодиодную вывеску с бегущей строкой, но я в этом деле полный новичок. Может, у вас есть советы, как правильно выбрать и где искать такую вывеску?

2

Да, бегущие строки круто выглядят! Я бы сначала определилась с размерами и цветами, чтоб подходило под стиль места. В интернете есть магазины, где можно выбрать, так что не думаю, что это проблема. Ну вот даже тут можно найти светодиодную вывеску бегущая строка https://ledtehnology.ru/production/tabl … ya-stroka/

3

Я недавно сам выбирал такую вывеску. Главное, смотри на качество диодов - чтоб они были яркими и долго держали. Я брал у проверенных продавцов, чтоб не разочароваться

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Как выбрать светодиодную вывеску с бегущей строкой?