Скажите, стоит ли мне, скажем, тут взять в аренду тренажер или нет https://fitsharing.ru/ ? Многие мои знакомые говорят, что у них все тренажеры очень быстро стали просто вешалкой для одежды. У вас так же было? Или может просто посоветуйте проверенный Московской фитнес клуб. В общем, помогайте разобраться в вопросе.
Тренажер на дом или фитнес клуб?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-19 18:05:13
Я без каких-либо советов в свое время арендовал тренажер на дом с надеждой на то, что по занимаюсь на нем, а потом выкуплю его. В итоге я сдал обратно тренажер, потому как занимался на нем от силы пару раз в неделю.
Поделиться32023-05-19 18:47:25
А что вам стоит просто взять и арендовать тренажер и самостоятельно убедиться в том будет ли в итоге он вешалкой или незаменимым помощником в снижении веса?
Поделиться42023-05-19 18:55:17
А я вам сразу фитнес клуб посоветую, тот куда сам хожу не без удовольствия. Это ОнегинЪ. И да, я и не думала о том, чтобы арендовать или боже упаси купить тренажер на дом. Короче, советую и вам этот фитнес клуб.
Поделиться52023-10-23 17:28:44
Хочу поделиться действенным комплексом упражнений как быстро накачать попу на сайте musclefit.info его нашел. Моя жена с удовольствием фитнесом у нас дома занимается, я ей частенько составляю компанию. Регулярные занятия спортом не только поднимают тонус организма, но и настроение. Выполнять тренировки под музыку с любимым человеком вдвойне приятно. Рекомендую.