Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Люди уважайте труд наших художников, не заказывайте по 10 графов у каждого из них, заказали один, ну максимум два и все!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Что подарить свекрови?

Что подарить свекрови?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки скажите мне пожалуйста, что бы вы посоветовали подарить будущей свекрови, которая довольно таки привередливая особа. Уже замечалась, самостоятельно выбирая такой подарок.

2

Лично я подарила своей свекрови несколько красивых живых цветов, которыми она с удовольствием украсила интерьер своей квартиры. Выбрала подходящие цветы здесь   https://artplants.ru/catalog/dlya-kvartiry/   . Купила цветы в горшках с автополивом, чтобы она не сильно напрягалась. И могу сказать, что и таким горшкам свекровь была очень рада

3

О, спасибо за рекомендацию. Прочтя ваш совет я сразу поняла, что это самое оно. А ещё, вы не скажете мне, какие именно цветы вы выбрали своей свекрови? Вдруг и эта информация мне пригодится.

4

Скажу конечно же о том, какие цветы я выбрала. Это Орхидея Фаленопсис, Спатифиллум Шопен, Спатифиллум Чико, Антуриум Адрианум. Уверена что и ваша свекровь оценит именно их.

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Что подарить свекрови?