Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Люди уважайте труд наших художников, не заказывайте по 10 графов у каждого из них, заказали один, ну максимум два и все!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Ищу пластиковые ёмкости

Ищу пластиковые ёмкости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, нужна ваша помощь в поиске пластиковых ёмкостей разных размеров. Меня интересуют качественные варианты с возможностью доставки в Московскую области. Вы можете что-то подсказать?

2

Автор, у меня к вам уточняющий вопрос, поскольку не совсем все ясно. Для чего именно вы планируете применять такие ёмкости, какое количество необходимо и на какой бюджет рассчитываете?

3

Наша организация часто заказывает для производства емкости разных размеров и форм из высококачественного пластика. Лучше всего сразу искать предложения от производителя и заказывать напрямую. Таким образом вы сможете купить емкости по приемлемой цене. Есть компания, которая специализируется на изготовлении пластиковых емкостей https://www.svarplastik.ru/ На сайте вы сможете найти любые варианты емкостей

4

Смотря что вы ищите. Я покупал для бытового пользования пластиковую бочку и резервуар для хранения воды. Все это без проблем нашёл в местном строительном гипермаркете

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Базар-вокзал » Ищу пластиковые ёмкости