Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Люди уважайте труд наших художников, не заказывайте по 10 графов у каждого из них, заказали один, ну максимум два и все!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Мистерия ВЕСНА 2009 » 1 Тур конкурса Мисс Весна 2009

1 Тур конкурса Мисс Весна 2009

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девушки участницы, выкладываем ваше фото (фото не обязательно должно быть этого года, можно просто что-то с цветами, природой). Пару предложений о том почему вы хотите стать Мисс Весна 2009 и нравится ли вам эта пора года.

2

весна..... обожаю весну) мое любимое время года... после скучной,снежной, темной, холодный зимы приходит эта чудесная пора когда все вокруг цветет и пахнет, поют птички, журчат ручейки.. наконец-то можно снять шубы и куртки, одеться легко и по-весеннему, вдыхать весенние запахи, радоваться зеленой травке, слушать пение птиц, подставлять лицо лучикам солнца...но главное, главное это замечательное чувство любовь... которое весной кажется еще прекраснее...
именно весной я встретила свою любовь, именно весной я стала счастливой... поэтому и хотела бы стать мисс весна..

Отредактировано бриллиант (2009-03-06 15:10:54)

3

иногда, когда ходишь по улице весной, хочется  гулять вечно.......свежий воздух, хорошее настроение...приятный запах распускающихся цветов....весна это прекрасно!!!!!  я весну  люблю наверно за то... что  родилась в апреле....
хочу стать мисс весна, дарить хорошее настроение и любовь... :writing:

Отредактировано Смуглая_бестия (2009-03-06 20:26:29)

4

Весна........Это самое великолепное время года........Все просыпаются после долгой и затяжной зимы.......Готовимся к лету.......И что самое великолепное - строим планы на жизнь...На мой взгляд это еще и самое оптимистическое время года........Я родилась весной, за это я люблю ее еще больше)))))))

http://s45.radikal.ru/i108/0903/2a/96e95cab994d.jpg

5

♥Весна-любовь-обострения.....ааааааааааааааа*** обожаююю)))))) парки...цветы....:* прелесть)))))) влюбленные парочки мммм   ♥    лето не за горами..) солнышко.....)))))   мне просто нравится ВЕСНА....ничо личного)

http://s48.radikal.ru/i121/0903/f7/b80f00b64f8d.jpg

6

вот ..
как- то так )))
я люблю весну...
у меня день рождения весной..
весной обязательно нужно влюбиться!!! :playful:
Это замечательное время года)
Мисс Весна... да люблю я всякие конкурсы) а тем более весенние )

Отредактировано ЩАСТЬЕ (2009-04-06 20:10:53)

7

Ну весну я даже незнаю за что и люблю! главное что весной есть один самый замечательный и потресающий день, это день рождения) это радует больше всего! еще весной часто тянет на улицу когда хорошая и солнечная погода, хочется заводить новое общение, знакомится с парнями, принимать красивые букеты цветов,радоваться жизни и вообще продолжать жить весенним настроением!

8

-What mean Spring??? Spring is something special.. Its doesnt looks like Autumn ,Wintel ,Summer... Spring has its abillity...
-Der Frühling ist ein Paradies auf der Erde... Dieses Glück.. Es Ist die Freude... Es ist die Liebe Eben...
-Primavara este un lucru deosebit in viata noastra... Este ceva important ... Si noi trebuie sa o pretuim...
-Весня это невообразимое чудо.. Это счастье ...Любовь и смысл Жизни..
-Le printemps cette béatitude et la joie...
-La primavera es el enamoramiento secreto... Es el Paraíso sobre la tierra...

Ни один язык не поможет описать весну так, как ты реально ее чувствуешь на самом деле..._)

9

Весна - самое чудесное время года, когда природа обновляется, все зеленеет (по крайней мере у нас на Дальнем Востоке), идешь по улице и душа радуется теплым солнечным денькам, теплый ветерок развивает распущенные волосы... романтика....

10

все классные :flag:

11

:) девченки все достойны приза

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Мистерия ВЕСНА 2009 » 1 Тур конкурса Мисс Весна 2009