Девушки участницы, выкладываем ваше фото (фото не обязательно должно быть этого года, можно просто что-то с цветами, природой). Пару предложений о том почему вы хотите стать Мисс Весна 2009 и нравится ли вам эта пора года.
1 Тур конкурса Мисс Весна 2009
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-06 15:09:48
весна..... обожаю весну) мое любимое время года... после скучной,снежной, темной, холодный зимы приходит эта чудесная пора когда все вокруг цветет и пахнет, поют птички, журчат ручейки.. наконец-то можно снять шубы и куртки, одеться легко и по-весеннему, вдыхать весенние запахи, радоваться зеленой травке, слушать пение птиц, подставлять лицо лучикам солнца...но главное, главное это замечательное чувство любовь... которое весной кажется еще прекраснее...
именно весной я встретила свою любовь, именно весной я стала счастливой... поэтому и хотела бы стать мисс весна..
Отредактировано бриллиант (2009-03-06 15:10:54)
Поделиться32009-03-06 18:09:18
иногда, когда ходишь по улице весной, хочется гулять вечно.......свежий воздух, хорошее настроение...приятный запах распускающихся цветов....весна это прекрасно!!!!! я весну люблю наверно за то... что родилась в апреле....
хочу стать мисс весна, дарить хорошее настроение и любовь...
Отредактировано Смуглая_бестия (2009-03-06 20:26:29)
Поделиться62009-04-05 18:44:39
вот ..
как- то так )))
я люблю весну...
у меня день рождения весной..
весной обязательно нужно влюбиться!!!
Это замечательное время года)
Мисс Весна... да люблю я всякие конкурсы) а тем более весенние )
Отредактировано ЩАСТЬЕ (2009-04-06 20:10:53)
Поделиться72009-04-11 20:16:12
Ну весну я даже незнаю за что и люблю! главное что весной есть один самый замечательный и потресающий день, это день рождения) это радует больше всего! еще весной часто тянет на улицу когда хорошая и солнечная погода, хочется заводить новое общение, знакомится с парнями, принимать красивые букеты цветов,радоваться жизни и вообще продолжать жить весенним настроением!
Поделиться82009-04-22 13:13:46
-What mean Spring??? Spring is something special.. Its doesnt looks like Autumn ,Wintel ,Summer... Spring has its abillity...
-Der Frühling ist ein Paradies auf der Erde... Dieses Glück.. Es Ist die Freude... Es ist die Liebe Eben...
-Primavara este un lucru deosebit in viata noastra... Este ceva important ... Si noi trebuie sa o pretuim...
-Весня это невообразимое чудо.. Это счастье ...Любовь и смысл Жизни..
-Le printemps cette béatitude et la joie...
-La primavera es el enamoramiento secreto... Es el Paraíso sobre la tierra...
Ни один язык не поможет описать весну так, как ты реально ее чувствуешь на самом деле..._)
Поделиться92009-04-22 13:40:16
Весна - самое чудесное время года, когда природа обновляется, все зеленеет (по крайней мере у нас на Дальнем Востоке), идешь по улице и душа радуется теплым солнечным денькам, теплый ветерок развивает распущенные волосы... романтика....
Поделиться102009-04-24 14:02:14
все классные
Поделиться112009-04-28 09:35:50
девченки все достойны приза